Секс втроем двое мужчин и женщина

Каждая десятая женщина мечтает о сексе с двумя мужчинами. Или, возможно, только одна из десяти не боится в этом признаться. И — совершенно точно! — у каждой любительницы секс-экспериментов возникает масса вопросов. Стоит ли переходить к воплощению этой фантазии? Как выбрать партнеров? Как при этом не испортить отношения с любимым? Как получить максимум удовольствия? Попробуем найти ответы.

 

Стоит ли воплощать фантазии в жизнь?

Как правило, не стоит стремиться реализовать все свои эротические фантазии. Нужно осознать, что реальность никогда не сравнится с мечтой. Иногда фантазия хороша сама по себе, это вымышленный сценарий, который стимулирует наше возбуждение.

Этого хотите вы или ваш партнер?

Убедитесь, что этого хотите именно вы, а не ваш партнер. Не стоит идти на эксперимент лишь для того, чтобы доставить ему удовольствие, вам это наверняка не понравится. Не стоит пытаться таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь или стремиться к этому, чтобы не отставать от подруг, уже имеющих подобный опыт. Триолизм — это не обязательная программа. Если и существует область, где нет ни норм, ни правил, ни моды, так это секс!

Почему это возбуждает?

Вы переходите границы эротики, и это только плюс! Заниматься любовью втроем — это словно выйти из своего тела, разделиться на множество «Я», разрушить сексуальные и аффективные стереотипы: мужчина и женщина, мужчина и мужчина, любимый и незнакомец, два незнакомца.

В акте задействованы сразу несколько фантазий: стремление к гомо- или бисексуализму (у вашего мужчины), вуайеризм, измена, эксгибиционизм. Также трио, в отличие от пары, — форма деперсонализации (потери личности), что очень возбуждает. И, конечно же, присутствует желание выйти за рамки обычного секса.

Секс втроем поможет снова пробудить желание у партнеров, которые уже долгое время вместе. Возможно, увидев рядом с вами другого, мужчина захочет вас с новой силой.

С кем лучше этим заняться?

Вариант первый: со своим партнером и «третьим лицом» — вашим другом или знакомым. Если кандидатуру третьего предлагает ваш любимый, подумайте, кого вы предпочитаете: его близкого друга или просто случайного знакомого. Если ваши партнеры плохо знают друг друга, скорее всего, они меньше себе позволят в сексе. Предварительно пригласите к себе выбранного вами мужчину, чтобы пообщаться втроем. Так все будут чувствовать себя увереннее.

Вариант второй: с двумя мужчинами, знакомыми или не очень, без всякой любовной связи с одним из них. Трио можно собрать довольно быстро, например на вечеринке. Можно предложить такой секс-эксперимент близкому другу, которому доверяете, но с которым никогда не состояли в любовной связи. В этом случае важно помнить, что после этого ваши отношения уже никогда не будут прежними.

Если вы решили выбрать первый вариант, то наверняка задаете себе вопрос:

Не повредит ли это нашим отношениям?

Прочность ваших отношений с любимым — важный фактор. Необходимо, чтобы ваш постоянный партнер был не против секса втроем. Не забывайте: получать удовольствие должны вы оба, а не только один из вас!

Идея разделить свою женщину с другим недопустима для многих мужчин. К тому же присутствие другого мужчины может привести к тому, что в сознании вашего партнера секс примет гомосексуальный оттенок. Наконец, появление потенциального конкурента (особенно это касается размера пениса) может вызвать у вашего любимого смущение по отношению к женщине, то есть к вам.

Трио по своей природе нарушает равновесие. Чтобы его восстановить, вам нужно уделить одинаковое внимание обоим партнерам, но если ваш любимый участвует, постарайтесь, чтобы он чувствовал себя уверенно, а не остался в стороне.

Чего следует опасаться?

Часто бывает, что пары, идущие на эксперимент, недооценивают собственнические инстинкты. Ваш мужчина может почувствовать, что вы ему изменили или хотите третьего участника больше, чем его. Вы тоже можете испытать болезненные ощущения, видя, что вашего партнера возбуждает присутствие другого мужчины. У вас могут возникнуть сомнения по поводу его ориентации или подозрения в измене. В любом случае, триолизм может обнажить слабые места в ваших отношениях или пробудить недоверие, опасное для будущего вашей пары. Вот почему необходимо полное доверие друг к другу.

Практические советы

1. Доверьтесь вашим инстинктам!

2. Не торопитесь: попробуйте сначала устроить массаж в четыре руки или завязать глаза одному из партнеров.

3. Будьте смелой: вы решились выйти за рамки, значит, выходите, не стойте в дверях!

4. Обязательно предохраняйтесь! Секс втроем — дело рискованное, независимо от того, знаете вы ваших партнеров или нет.

Что потом?

Цель триолизма — открыть новые ощущения. Это не означает, что у вас должны возникнуть глубокие чувства к третьему участнику или вы теперь будете жить втроем. Впрочем, при желании вы всегда можете повторить этот опыт.

 

www.aufeminin.com

 

По теме:

Секс и возраст

Оральный секс: женский взгляд

Оральный секс: мужской взгляд

Секс на рабочем месте

Анальный секс без смущения

Секс-набор женской спальни

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *