Сколько оргазмов может быть у женщины за один половой акт

Я хотела бы узнать, сколько максимум оргазмов может быть у женщины за один половой акт? Просто вот у меня бывает такое, что я получаю оргазмы один за другим и поэтому никак не могу посчитать, сколько же их было.

Если у вас появилось желание стать победителем в каком-то соревновании, то сомневаюсь, что это получится. Так как вряд ли кому-то захочется загибать пальцы каждый раз, когда вы получаете удовольствие, а самостоятельно вести учет своих оргазмов у вас вряд ли выйдет.

Да и, согласитесь, получать наивысшее наслаждение гораздо приятнее, чем пытаться идти на рекорд и подсчитывать свои оргазмы. Они, кстати, бывают разных видов и продолжительности.

Вот, например, самый короткий — пикообразный — продолжается всего несколько секунд, длительный — 1-2 минуты, а затяжной может растянуться и на несколько минут. Еще существует такое понятие, как оргазмикус — период, когда оргазм длится не менее 5 минут. Когда у женщины такие оргастические состояния повторяются, то их считают за один волнообразный оргазм, а не за несколько. Так что не нужно считать — просто получайте удовольствие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *